|
La linea automatica per taralli è una macchina che consente un processo di produzione continuo per mezzo di un estrusore che trafila la pasta e di un formatore che forma i taralli.
La trafilatura è ottenuta mediante l’estrusione a pressione della pasta. I cordoni così trafilati vengono poi adagiati su un nastro trasportatore continuo e tagliati da un gruppo di taglio a ghigliottina.
La formazione dei taralli o di altri prodotti aventi forma di ciambella è ottenuta per mezzo del formatore che, mediante una pressione radiale delle estremità dei cordoni di pasta, permette un’ottima chiusura a forma toroidale.
La linea è progettata e costruita per un processo di produzione di nuova concezione che consente di utilizzare la pasta con una consistenza fino al 65% di umidità in funzione del tipo di farina.
Il prodotto così ottenuto risulta più fragrante e gustoso conservando le caratteristiche del
prodotto artigianale.
Per completare la linea di produzione la ditta Tarpan S.r.l. costruisce una serie di accessori e di componenti atti a soddisfare tutte le esigenze della clientela:
TIPOLOGIA MACCHINA GRANDEZZA (mm) |
|
600 |
|
LUNGHEZZA MACCHINA senza impadellamento (mm) |
|
1800 |
|
LUNGHEZZA MASSIMA + SCORRITEGLIE (mm) |
|
3000 + 1500 |
|
LARGHEZZA MASSIMA (mm) |
|
1450 |
|
ALTEZZA MASSIMA (mm) |
|
1800 |
|
PESO TOTALE (Kg) |
|
850 |
|
PRODUTTIVITA' MASSIMA ORARIA (cicli al minuto) |
|
100 |
|
PRODUTTIVITA' MEDIA ORARIA (Kg) |
|
200 |
|
DIAMETRO ESTERNO TARALLO (mm) |
|
da 25 a 100 |
|
CAPACITA' TRAMOGGIA DI CARICO (Kg) |
|
50 circa |
|